"ea castraura quea originae" Inizia la stagione del carciofo violetto di San Erasmo

April 18, 2018

Il suolo, l'acqua salmastra, l'aria, la biodivesità di questa piccola isola, assieme alle carciofaie sono gli elementi che servono per ottenere dopo un anno di coltivazione, il famoso ed unico carciofo violetto di San Erasmo denominato castraura.

Dal sapore amarognolo crudo o cotto offre al palato una senzazione unica da provare.

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Post in evidenza
Post recenti

January 4, 2019

Please reload

Archivio
Please reload

Cerca per tag
Seguici
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

MAQUVA

sestiere Santa Croce 270/F

30135 Venezia Italy

P.IVA 04041410277

tel +39 041460797

fax +39 0418622134

E-mail: info@maquva.it

E-mail:maquvasrl@gmail.com

Web: www.maquva.it

Contatti

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon