top of page

Vuoi un frutto dissetante!! Che ti faccia bene!! "L'Anguria"

L’anguria è quindi un frutto dissetante, perfetto per l’estate, e contiene diversi tipi di vitamine e minerali, quindi è ottima per recuperare le sostanze perse con la sudorazione e in caso di spossatezza dovuta all’afa estiva. Presenta inoltre diversi tipi di antiossidanti come il licopene, a cui deve il suo colore rosso.

L’anguria è fonte di minerali, in particolare potassio, fosforo e magnesio, e di vitamine, soprattutto la Vitamina C. Questo frutto è ricco di antiossidanti come il beta-carotene, precursore della Vitamina A, e il licopene, tipico del pomodoro e dei vegetali rossi. L’anguria è ricca anche di un particolare amminoacido, la citrullina.

Vediamo nel dettaglio queste sostanze.

Valori nutrizionali per 100g di anguria:

Acqua 91,47 gr kcal 30

Proteine 0,61 g

Grassi 0,15 g

Fibre 0,4 g

Calcio 7 mg

Magnesio 10 mg

Fosforo 11 mg

Potassio 112 mg

Vitamina C 8,1 mg (13,5% RDA)

Vitamina B1 0,033 mg (2,4% RDA)

Vitamina B2 0,021 mg (1,3% RDA)

Vitamina B3 0,178 mg (1% RDA)

Vitamina B5 0,221 mg (3,7% RDA)

Vitamina B6 0,045 mg (2,3% RDA)

Folati 3 µg (1,5% RDA)

Vitamina A 28 µg (3,5% RDA)

Beta-carotene 3,3 µg

Licopene 4532 µg

Indice glicemico 75

Colesterolo 0 g Fonte: http://www.viversano.net/alimentazione/mangiare-sano/cocomero-proprieta-controindicazioni/

Post in evidenza
Post recenti
Archivio
Cerca per tag
Seguici
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

MAQUVA

sestiere Santa Croce 270/F

30135 Venezia Italy

P.IVA 04041410277

tel +39 041460797

fax +39 0418622134

E-mail: info@maquva.it

E-mail:maquvasrl@gmail.com

Web: www.maquva.it

Contatti

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
bottom of page