L'ALBICOCCA


La dolcezza di questo frutto ne fa un dessert perfetto, considerando che nonostante il sapore, l’albicocca non contiene un’eccessiva quantità di zuccheri e l’apporto calorico è contenuto. Per chi ama degli accostamenti particolari come carne e frutta, l’albicocca può accompagnare carni bianche. L’albicocca è un ingrediente ideale per torte e dolci di ogni tipo, che sia fresca, in marmellata, sciroppata si sposa a perfezione con il cioccolato ma anche con gli amaretti, i formaggi, lo yogurt e con molti altri ingredienti. Anche una semplice albicocca è uno dei doni più piacevoli dell’estate.

Post in evidenza
Post recenti
Archivio
Cerca per tag
Seguici
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

MAQUVA

sestiere Santa Croce 270/F

30135 Venezia Italy

P.IVA 04041410277

tel +39 041460797

fax +39 0418622134

E-mail: info@maquva.it

E-mail:maquvasrl@gmail.com

Web: www.maquva.it

Contatti

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon