L'ALBICOCCA

May 14, 2017

La dolcezza di questo frutto ne fa un dessert perfetto, considerando che nonostante il sapore, l’albicocca non contiene un’eccessiva quantità di zuccheri e l’apporto calorico è contenuto. Per chi ama degli accostamenti particolari come carne e frutta, l’albicocca può accompagnare carni bianche. L’albicocca è un ingrediente ideale per torte e dolci di ogni tipo, che sia fresca, in marmellata, sciroppata si sposa a perfezione con il cioccolato ma anche con gli amaretti, i formaggi, lo yogurt e con molti altri ingredienti. Anche una semplice albicocca è uno dei doni più piacevoli dell’estate. 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Post in evidenza
Post recenti

January 4, 2019

Please reload

Archivio
Please reload

Cerca per tag
Seguici
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

MAQUVA

sestiere Santa Croce 270/F

30135 Venezia Italy

P.IVA 04041410277

tel +39 041460797

fax +39 0418622134

E-mail: info@maquva.it

E-mail:maquvasrl@gmail.com

Web: www.maquva.it

Contatti

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon