le NEWS di Maquva, notizie curiosità 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

29/05/2017

Ringraziamo Piergiorgio di usare le nostre verdure!!

Lo chef del Lazzaro 1915 di Pontelongo (Padova) propone Ostrica “da sbarco”, «remake di un viaggio in Normandia»

ARTICOLO DA:

http://www.identitagolose.it/sito/it/167/16878/ricette-dautore/la-ricetta-2017-di-piergiorgio...

27/05/2017

Noi consigliamo i prodotti, lo chef ci mette tutto il suo impegno 

Pere cotte a bassa temperatura al cabernet e cannella, in crostatina di semola e cremoso allo zabaione.

Hotel ai Dogi Venezia Madonna dell'Orto

by chef Manuel De Pasquale

26/05/2017

Due provenienze: Italia e Francia.

La francia presenta un prodotto calibrato perfettamente, senza nessun difetto, di colore uniforme, insomma un colpo d'occhio.. molto bello.

L' Italia presenta l'analogo prodotto ma confezionato diversamente, il pomodoro presenta alcune...

25/05/2017

il limone 

Le prime pennellate di giallo, sul verde e il blu intenso della Costa d'Amalfi, sono visibili fin dall'XI secolo.

In questo periodo appaiono i limoneti, ribattezzati "giardini" per la loro cura e bellezza, utilissimi per salvaguardare il territorio dal dissest...

24/05/2017

Eccoci stiamo acquistando il pomodoro Ciliegino che ci serve oggi. Provenienza Sicilia zona Vittoria Ragusa

22/05/2017

 Questo è il migliore periodo per consumare questa cucurbitacea, la ZUCCHINA freschissima si riconosce dal fiore che data la sua breve durata ci indica quando è stata raccolta. 

16/05/2017

Anguria da passeggio Take Away
per l'estate proponiamo la fetta di anguria già tagliata avvolta da film protettivo! si apre e si condivide... con amici !! oppure mangiala da solo!!

14/05/2017

La dolcezza di questo frutto ne fa un dessert perfetto, considerando che nonostante il sapore, l’albicocca non contiene un’eccessiva quantità di zuccheri e l’apporto calorico è contenuto. Per chi ama degli accostamenti particolari come carne e frutta, l’albicocca può a...

12/05/2017

La cipolla di Chioggia, il profumo fresco della nuova produzione 

andiamo a conoscere le caratteristiche clicca qui

Please reload

Post recenti

January 4, 2019

Please reload

Archivio
Please reload

Cerca per tag
rucola, insalatina, maquva, quaggio luciano, tatsoi, pach hoi, 

MAQUVA

Sede legale San Marco 1812

30124 Venezia Italy

P.IVA 04041410277

tel +39 041460797

fax +39 0418622134

E-mail: info@maquva.it

E-mail:maquvasrl@gmail.com

Web: www.maquva.it

SDI: M5UXCR1

responsabile e amministratore del sito Quaggio Luciano